Settore Horeca
A chi è rivolto:
Titolari di bar
Titolari Ristoranti
Titolari Pizzerie
Titolari Hotel
Titolari Caffetterie
Titolari Gelaterie
Caso studio
Bistrot appena aperto che presentava le seguenti criticità
Situazione di partenza
- Carenza di personale di sala e di cucina
- Difficoltà di gestire la relazione con il personale
- Necessità di farsi conoscere sul territorio
- Esigenza di fidelizzare maggiorente la clientela
Alcune delle Azioni messe in campo da Pratello Lab
- Progettazione su misura ed erogazione dell’attività di Formazione Comportamentale ai titolari del Bistrot
- Progettazione su misura ed erogazione dell’attività di Formazione Comportamentale al personale presente
- Attività di ricerca e selezione del nuovo personale
- Sviluppo attività di marketing
- Affiancamenti pratici sul campo
Risultati ottenuti
- Inserimento di nuovi camerieri e cuochi
- Fidelizzazione del personale
- Fidelizzazione della clientela
- Aumento del numero dei clienti
- Aumento di fatturato
- Creato un clima di benessere generale
I nostri servizi
Pratello lab
Consulenza 360
Ti mettiamo a disposizione un Team dedicato di specialisti che si occuperà di tutte le attività inerenti alla gestione delle persone della tua azienda, migliorandone la produttività.
Business Coaching
Avrai a disposizione un Business Coach professionista che ti aiuterà ad ampliare e potenziare le tue competenze in ambito lavorativo.
Con Andrea, Francesca e tutto il Team di Pratello Lab mi sono trovata benissimo. Sono tutti professionisti con profonda esperienza, empatici e concreti. Grazie a loro sono riuscita a far crescere la mia attività, in un clima sereno e senza stress.
Claudia C.
Titolare di Caffetteria
Mi sono affidato a PRATELLO LAB per acquisire tutte le conoscenze necessarie per la miglior gestione possibile del locale. Sono molto soddisfatto e, visti i successi, continuerò il percorso con loro perché nel mio progetto c’è l’apertura di un secondo locale.